NORMATIVAS, AVISOS Y POLITICAS DE IBERTEC, S.A.

Si hubiera alguna cuestión que tuviera dudas pongase en contacto con nosotros

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS. La empresa titular de www.ibertecsa.com es IBERTEC, S.A., con domicilio social en calle Caspe 130 – 08013 Barcelona con C.I.F A08260689, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Correo electrónico info@ibertecsa.com
  2. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LA WEB. Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de IBERTEC, S.A., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.
    Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de IBERTEC, S.A. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.
  3. CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES. IBERTEC, S.A. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.ibertecsa.com
  4. INTERCAMBIO O DIFUSIÓN DE INFORMACIÓN. IBERTEC, S.A. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.
    ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PAGINA WEB. IBERTEC, S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.
    INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS. En IBERTEC, S.A. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IBERTEC, S.A.
    También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.
  5. TRATAMIENTO DE DATOS DEL USUARIO. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IBERTEC, S.A., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de IBERTEC, S.A.
    La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.
    IBERTEC, S.A. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.
    Los clientes de IBERTEC, S.A. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@ibertecsa.com
  6. SEGURIDAD EN LOS ACCESOS. El acceso a las páginas a través de las que el cliente de IBERTEC, S.A. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.
  7. LEGISLACIÓN Y JURISDICIÓN APLICABLES
    Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a todos los usuarios que:

El website www.ibertecsa.com es propiedad de IBERTEC, S.A.
Mediante este aviso, IBERTEC, S.A. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a IBERTEC, S.A. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por IBERTEC, S.A. por medio de su sitio web.
Ciertos servicios prestados en la web de IBERTEC, S.A. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

  1. DERECHO DE INFORMACIÓN
    Los datos facilitados se recogerán en la base de datos de clientes, la finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin.
    Cuando el usuario decide registrarse en nuestra Base de Datos, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro sitio web.
    A tales efectos se requerirá a los usuarios facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail, cif/nif. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
    En el momento en que se aceptan los datos, el usuario da su consentimiento al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio.
    Los clientes de IBERTEC, S.A. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico a info@ibertecsa.com o por escrito a IBERTEC, S.A. Calle Caspe 130  08013 Barcelona
  2. PROTECCIÓN DE DATOS
    Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por IBERTEC, S.A. siendo ésta titular y responsable de su propio fichero. Con este objeto, IBERTEC, S.A. proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que IBERTEC, S.A. proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.
  3. RECOGIDA DE DATOS.
    La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con IBERTEC, S.A. la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de IBERTEC, S.A. actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.
  4. SECRETO PROFESIONAL
    Cuando el usuario se registre en el sitio web se le pedirá que aporte a IBERTEC, S.A. cierta información que incluirá, entre otras, una dirección válida de correo electrónico. Además de los términos y condiciones que se puedan establecer más adelante por cualquier política privada de este sitio web, El usuario reconoce y acepta que IBERTEC, S.A. puede revelar a terceras partes, de forma anónima, cierto conjunto de datos que estén contenidos en su solicitud de registro.
    IBERTEC, S.A. no revelará a terceras partes su nombre, dirección de correo electrónico, el número de teléfono, ni ningún otro dato de carácter personal sin su consentimiento previo, excepto en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de las leyes o procedimientos legales vigentes donde tal información sea relevante o en el caso de la realización de cesiones de datos de carácter personal con los fines previstos en el Compromiso de Privacidad de este sitio web. IBERTEC, S.A. podrá ofrecerle servicios y productos de terceros basados en las preferencias que el usuario indicó al registrarse o en cualquier momento posterior; tales ofertas pueden hacerse por IBERTEC, S.A. o por terceros.
    Se recomienda al usuario que no facilite a tercero alguno su identificación de cliente, contraseña o números de referencia que, en su caso, le proporcione IBERTEC, S.A. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre IBERTEC, S.A. y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, el usuario debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo a su Abogado, y viceversa.
  5. CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS
    Por motivos legales, IBERTEC, S.A. podrá y deberá facilitar cuanta información le sea requerida a las autoridades competentes conforme a las leyes españolas en caso de mediar la pertinente orden judicial, la cual sólo se da cuando un juez tiene firme sospecha de que el usuario ha realizado actividades ilegales. Bajo este supuesto, y con la intención de colaborar con la justicia, IBERTEC, S.A. puede registrar y posteriormente facilitar a la policía, previa presentación de la orden judicial legalmente necesaria, información relativa a la dirección IP que identifica a la conexión del usuario, así como la hora exacta de la misma, nombres de usuario y contraseñas, entre otros datos. En cualquier caso, las direcciones IP y horas de conexión se registran sólo en aquellos servicios de los que se sospeche que algún usuario pueda hacer un uso ilegal de los mismos.
  6. CAMBIOS DE POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS. IBERTEC, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, IBERTEC, S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.